Chef Burger nasce dall’idea di concepire lo street food come un’esperienza da consumare senza fretta, coinvolgendo tutti i sensi. Un modo nuovo e atipico di intendere il fast food. Che sia una pausa pranzo o una serata tra amici, il nostro obiettivo è quello di farti intraprendere un viaggio all’interno del gusto e della qualità. Spinti dall“entusiasmo per il nostro lavoro, abbiamo “costruito” il nostro locale fondandolo su alcuni concetti imprescindibili:

La qualità degli ingredienti


Troviamo indispensabile offrirti pietanze preparate con materie prime accuratamente selezionate tra i migliori fornitori del territorio locale e nazionale.


Il gusto


I nostri panini sono frutto della qualità delle materie prime e della creatività dello chef Ciro Cristian Panzella. L’esperienza quarantennale e le combinazioni di ingredienti dai sapori diversi ci consente di offrire pietanze sempre gustose e succulente.


La trasparenza


Prepariamo i nostri panini rigorosamente a vista, perché tu possa vedere da vicino la cura e la dedizione che mettiamo nel nostro lavoro, e perché crediamo che la fiducia si conquista con le piccole cose.


La professionalità


Vogliamo che il nostro locale non sia apprezzato solo per la qualità dei nostri panini ma anche per la professionalità del personale.


La gentilezza


Siamo convinti che l’ingrediente che non deve mai mancare ai nostri tavoli è il sorriso, per cui facciamo della cortesia e della gentilezza il nostro marchio di fabbrica.


L’ecosostenibilità


Un locale del terzo millennio non può prescindere dall’avere a cuore il futuro del pianeta. Il concetto di ecosostenibilitò potrebbe sembrare inadeguato quando si parla di ristorazione ma noi di Chef Burger pensiamo che ognuno di noi, nel suo piccolo, può fare la differenza. Abbiamo scelto di dare il nostro contributo all’ambiente adottando packaging e monouso ecologici e compostabili. Vassoi, contenitori, vaschette: il materiale usato nel nostro locale è realizzato con materie prime di origine vegetale o riciclata e può essere smaltito con i rifiuti organici. Con questa scelta intendiamo andare incontro alle aspettative della nostra clientela più esigente ed attenta al futuro del Pianeta. Inoltre, vogliamo lanciare un messaggio sia alle nuove generazioni, per educarle ad avere più rispetto per l’ambiente, sia ai colleghi della ristorazione, per un futuro con sempre meno plastica e sostanze inquinanti.